Купить межкомнатные двери Халес, цена в Днепре ▶️ Дверной Бум

Межкомнатные двери Халес

Дата публикации: 29.07.2021
Рубрика: Новости

 

Тепло- и звукоизоляция — не единственное предназначение межкомнатных дверей. Современные потребители в первую очередь опираются на дизайн и качество, чтобы конструкция гармонично вписалась в интерьер и прослужила как можно дольше. Межкомнатные двери «Халес» полностью отвечают этим требованиям. Производитель постарался создать такие конструкции, которые стали воплощением оптимальных эксплуатационных характеристик и стильного дизайна. Поэтому всё больше потребителей склоняется к покупке продукции белорусского бренда, оставляя позади именитые импортные аналоги.

Секрет популярности

Фабрика «Халес» осуществляет полный цикл производства межкомнатных дверей с 1999 года. За это время торговая марка стала узнаваемой не только в пределах страны, но и в государствах Азии, Европы. Такой спрос на международном уровне объясняется оптимальным соотношением качества продукции и доступности цены на межкомнатные двери «Халес». Помимо этого, компания создала положительную репутацию благодаря скрупулёзному отношению к производственному процессу: все этапы от сушки до упаковки строго контролируются.

Конструкции на любой вкус

Межкомнатные двери производителя «Халес» поражают изобилием моделей. Коллекции постоянно обновляются и расширяются за счёт внедрения и использования новых технологий. На сегодняшний день производитель практикует такие методы отделки, как:

  • шпонирование. Предполагает покрытие полотна тонким слоем ценной породы дерева, за счёт чего конструкция приобретает презентабельный дизайн без ущерба стоимости;
  • патинирование. Методика искусственного состаривания отделки. Такая технология наделяет изделия старинным раритетным видом, что актуально для многих направлений интерьера;
  • имитация золочения. Отдельные элементы конструкций покрывают металлом, который улучшает их блеск и насыщенность.

Некоторые модели остекляются. Стеклопакеты могут иметь разную степень прозрачности и оттенок. Важно и разнообразие вариаций оформления коробки. Можно купить межкомнатные двери «Халес» классической или телескопической формы, с теплоизоляцией, различным декором и т. д.

Заслуженная репутация

Межкомнатные двери «Халес» — это целый перечень положительных эксплуатационных свойств. Производитель гарантирует:

  • механическую прочность каждой конструкции;
  • простоту и неприхотливость в уходе;
  • использование высококачественной фурнитуры;
  • дизайнерский подход к изготовлению каждой модели;
  • отличную теплоизоляцию и влагостойкость.

Останется лишь выбрать подходящую модель через интернет-магазин «Дверной Бум», уточнить расценки на межкомнатные двери «Халес» в каталоге и сделать заказ.

Проконсультируем по поводу продукции, поможем определиться с выбором и ответим на все вопросы. Также предлагаем дополнительные услуги специалистов магазина по установке, замеру и т. д.

 

Вас также может заинтересовать