15 преимуществ межкомнатных дверей ТМ "FADO" (г.Днепр) ▶️ Дверной Бум

15 преимуществ межкомнатных дверей ТМ "FADO" (г.Днепр)

Дата публикации: 29.04.2021
Рубрика: Новости

15 причин сделать выбор на двери "не как у всех".

1.) Покрытие: это нешлифованный дубовый шпон, показана богатая фактура дуба, он тонируется в любой цвет и сверху покрыт полиуретановым лаком 3 слоя либо новое покрытие масло – это паркетная пропитка, т.е. обрабатывают паркет, соответственно по таким дверям можно ходить)))

2.) На полотне есть четверть – повышенная звукоизоляция.

3.) За счет четверти устанавливаются петли 3д итальянские – это позволяет регулировать дверь в трех плоскостях: вверх, низ, вправо/влево.

4.) Вся фурнитура врезается на производстве – более точно получается, чем у монтажника, нет шума и пыли у вас дома. Обычно монтаж такой двери занимает от 20 до 40 минут, монтажник в перчатках аккуратно все сделает.

5.) Нешлифованный шпон дуба – крепче всех остальных видов шпона, дает неповторимость фактуры.

6.) Двери с натуральным шпоном дуба не меняют свой цвет на прямых солнечных лучах и от света ламп – что зачастую происходит со светлыми шпонами fine-line.

7.) Гарантия от производителя 5 лет на двери.

8.) Гарантия на монтаж 5 лет – не дает никто.

9.) Огромное количество моделей и оттенков.

10.) Нестандартное изготовление дверей бесплатно, т.е. как бы не напортачили с проемами строители(отведи господь) эти двери станут в любой проем без доплаты, другие все производители берут от 10 до 30% за нестандарт.

11.)  Срок изготовления дверей 14 дней – фабрика рядом находится, на логистику идет меньше времени и большое количество заготовок находится на складе.

12.) Наличники крепятся без гвоздей – г-образный наличник, в коробке паз, это для чего – если вы решите через 5-7 лет поменять обои или перекрасить стены – легко снимается наличник, красите/клеите, ставится наличник на место. Помимо этого, за счет наличника с крылом, можно исправить не уровень по стене – наличник в неровном месте можно выдвинуть по стене и не будет щели между ним и стеной.

13.) Установлен итальянский замок с пластиковым язычком – позволяет закрываться тихо двери.

14.) Ну и самое интересное – это цена: дверь, которая ничем не уступает дверям из массива можно приобрести по акции за 2500 грн., за полотно в дубовом шпоне!!!!

15.) За счет четверти на полотне – нет зазора между полотном и коробкой(подвести показать что это значит). Полотно в один уровень с наличниками.

Выбор межкомнатных дверей по ссылке Fado записаться на БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР и получить дополнительный бонус: т. 0675591414